注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

揭不开锅【原创】  

2017-11-08 13:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20多年前的1996年,笔者被圣灵感动,在安徽省合肥市教堂报考南京协和神学院,当时的牧师薛连喜向我要钱,我给他200元,他嫌少,向我要500元。我没有给他,他不仅故意拖延到报名截止时不能报名,才明确告诉我,还怀恨在心,打击报复,以后攻击我贫穷不配上神学院。

      1997年,我回家乡庐江县报考安徽省神学院,考了全省第一名,他篡改了200多考分,我还是高分,应录取。他就不择手段,使用各种卑鄙的方法,阻挠我上学院,不给我《录取通知书》,与当时省宗教二处处长程明波狼狈为奸,串通一气设骗局陷害我,通知我县宗教局要我到安徽省神学院报到,暗中又派合肥市公安局七处处长朱子民老婆胡文秀在路上拦截我到神学院报到,欺骗我说,组织上考虑我困难,要照顾我,要我在家等两天,等事情办妥之后,在上学报到。我等了好几天,见没用消息,就到了神学院,被扫地出门。原来,薛连喜到省宗教局污陷我贿赂他,品德不好,不配上学院。并且,他当着众人的面和我的面嘲笑我穷,没有资格上神学院,还振振有词地羞辱我说,“神学院不是慈善机构,不是什么人想上就能上的”,他忘了,我是光明正大地考了全省第一名,不是到慈善机构等候他这个“大爱牧师”的施舍献爱心,排在头一。以后,他并与相关心存恶意的人,从上到下,沆瀣一气极尽无耻之能事,以多种多样的不堪入耳的污言秽语诋毁我、羞辱我,使我声名狼籍,友叛亲离,背井离乡,到处流浪。

     我先后到上海、广州、北京等地打工,生活非常艰难。我感觉到每到一处,都有一个黑影在暗地里捣乱,使我不得开心。2007年,无意间,发现他非法注销了我的户口,以后,又发现他下毒药害我,用黑社会算计我。我信靠的神保佑我,使他诡计屡屡破产。2009年,我上网,他就绞尽脑汁,冒充党和国家领导人威胁利诱我,要听从他的话,不然,站错队,就抬不起头。还以蜗牛为什么爬得慢的荒唐谬论,逼迫我听从他。在现实生活中,我就被他布下的罗网害得不能打工了,准备用完我的积蓄做好我最喜欢的事,就去见上帝。在网上的交流中,从他嚣张的气焰,邪恶的心态,连很多常识都不懂的极差的素质和极低的水平,我识破了他冒充党和国家领导人的特大诈骗行为。去年,20016年,10月分,到省公安厅报了案,但事情至今没有结果。

     今来8月份,我回到了家乡,政府给我安排了临时住处,上了低保。但到现在都几个月过去了,低保都没有一分钱下来,我的积蓄这几年差不多都用完了,青黄不接,接不开锅不说,还经常有人装神弄鬼,在夜里,闹出恐怖动静,恐吓我,使我夜不得安寝,痛苦无助。我知道这都是那个传狗道的恶霸薛连喜又在向我显摆他的淫威,逼迫我听从他,不然,就不使我抬头。

     我的神啊,你是孤儿的父,寡妇的夫,为穷困无助的人伸冤,求你查明我的案,让恶人掉在自己所挖的坑里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017