注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答【原创】  

2017-05-14 11:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11问,亚伯拉罕为什么献以撒?

答:以撒是亚伯拉罕100岁所生的独生子。他愿意献给神,因为他信神,爱神,顺从神,献出自己最爱的,来成全神的旨意。最终,神的旨意,不仅成全他心里的爱,更是超过所求所想。他的信没有使他有丝毫的损失,还大得益处。这就是人们常说的“信,以致于信。”亚伯拉罕所说的:“神必预备”。神的意念高过我们的意念象天高过地一样,且神的旨意纯全美好,是我们幸福快乐的源头和智慧能力的源泉,是我们的最大利益所在。这就是信神得福,违背神遭祸的原因。人就如“马槽”,里面有主耶稣才有价值。否则,就是死的。

   而宗教“领袖”和异端,他们既没有亚伯拉罕亲历神的信心之路,没有亲眼见过神,又没有在现实世界考察出神的道,他们根本不认识神,不懂神的道。他们与亚当一样,都是自以为神,与神一样,他们的“马槽”卧着的都不是主,而是他们自己。他们不是将自己冒充成木匠的儿子,就是假托木匠的儿子进行诈骗,或者说,他们不是将自己伪装成万有引力定律,就是借着万有引力定律行骗。他们不懂得神的道,不认识神。他们只以“敬虔为得利的门路”,他们都是神的仇敌,有墨黑的黑暗在等着他们。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017