注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答【原创】  

2017-05-14 11:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12问,利亚为什么生了那么多的儿女?

答:利亚是拉班的大女儿,拉吉的姐姐,雅各的第一个妻子。雅各在她之外,又娶了她的妹子拉吉为妻,和她姐妹俩的俩个使女为妾。雅各有4个女人,共生了12个儿子和1个女儿。利亚一人生了6个儿子和1个女儿。其他3个女人,每人各生2个儿子。

   利亚多儿女并不是他丈夫爱她,恰恰相反,是他丈夫不爱她,神顾念她,让她生养众生,心里得安慰。雅各原来爱的是她妹子拉吉,是她父亲偷梁换柱以利亚为拉吉欺骗雅各,把她嫁给了雅各。七天之后,又将她妹子拉吉嫁给了雅各。拉吉眼睛有神,生得俊美,所以,雅各爱拉吉胜似爱利亚。

    神见利亚失宠,就让他多生育,为多子的乐母。最终也实现了她与丈夫同住的最大愿望,永远住在亚伯拉罕向赫人以弗化的迦南地,在幔利前、麦比拉田间的洞里。神的爱超过任何的人的爱。且能发出最大、最终的效力。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017