注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于<圣经>的100个问答【原创】  

2017-05-21 11:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19问,亚伦和他的子孙每天是怎样工作的?

答:亚伦和他的子孙是神拣选的大祭司,除了一年一次上圣所工作外,都是在圣所工作。他们的职责就是在圣所里服侍神服侍人。他们先要在会幕门口的洗濯盆里洗手洗脚,在穿上圣衣在祭坛上献祭。也就是先洁净自己和百姓的罪成为圣洁,才能在圣殿里工作。因为,祭司也不例外,与普通人一样都有罪,非圣洁不能见神的面。所以,祭司必须是圣洁无罪的,才能面见神,得神喜悦,否则,神不喜悦。亚伦的两个儿子拿答与亚比户献神没有吩咐的凡火,神当场击毙了他俩。但是,就祭司所献的祭本身来说,不能除罪的,与会幕一样只是“影儿”,预表基督道成肉身,以自己圣洁无疵的身体,来除掉罪孽,将人们罪恶中拯救出来。

  因此,亚伦和他子孙的工作,是预示基督来世间,献上自己,拯救人们脱离罪恶与神和好。所以,那此散布“宗教领袖”谎言的人,实在是不懂只有耶稣才是教会元首的道理,以有罪的人来取代圣洁的神,进行欺骗,实在是中了魔鬼的诡计,这等人与先知巴兰及所在神面前有悖逆之心的人一样,没有好下场。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017