注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于<圣经>的100个问答【原创】  

2017-05-21 12:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20问,摩西为什么不得进入迦南?

答:摩西在米利巴没有尊神为圣,没有按神的吩咐吩咐磐石出水,在百姓争闹的情况下,他被激动,忘记了神的吩咐吩咐磐出水,而是凭经验行事,举起手里的杖象第一次一样击打磐石,使水出来。这是违背神的命令,将耶稣二次钉十字架,犯了大罪。因此,不能到神所赐的美地,与60多万出埃及的以色列壮丁一样倒毙在旷野。其中,只有约书亚和迦勒两个人专心依靠神,进入到神所赐的蒙福地。

    神藉摩西行神迹奇事带领以色列民出埃及,一路披荆斩棘。他听从神的吩咐,还在西奈山上与神面对面40昼夜,接受神训练,然后,向百姓颁布神的律法,使以色列知道行止,也好在将来得为业之地,居住长久,得神祝福,免违背神的道遭灾祸。40年,不分昼夜,代表神治理以色列民,得到了神与人一致的称赞。神称他是在神家尽忠的仆人,但就这一次没有听从神的话,而且,他有千万理由来辩解,开脱罪名。但神没有饶恕他。所以,那些,散布宗教“领袖”谬论的人,不是不懂《圣经》,就是铁了心要迷惑人背叛神的道,与他一同下地狱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017