注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-11 11:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  65问,耶稣平静风浪说明什么问题?

答:《路加福音》8章记载,有一天,耶稣和门徒上了船,对门徒说:“我们可以渡到湖那边去。”他们就开了船。正行的时候,耶稣睡着了。湖上忽然起了风暴,船将满了水,甚是危险。门徒来叫醒了他,说:“夫子,夫子,我们丧命啊!”耶稣醒了,斥责那狂风大浪,风浪就止住,平静了。耶稣对他们说:“你们的信心在哪里呢?”他们又惧怕又希奇,彼此说:“这到底是谁?他吩咐风和水,连风和水也听从他了。”

从这节经文可以看出耶稣有超自然的能力,因为,主是创造、主宰世界万物的神,平静风和浪只是小菜一碟。而他的门徒,却希奇,可见,他的门徒还是不懂耶稣,更不知主本身就是道,是天地万物产生的源头,变化、发展的准绳。

这也不希奇,直到现在,人们都不懂主。我们只有不断丰富我们的文化知识,提高认识水平,才能认识主,懂得主,服侍主,荣神益人,也造就自己。认识主,是非常重要的事,犹太人的宗教领袖就是不认识主,以为主与他们一样是有限的“人”,所以,他们才向主下毒手,若他们知识主是“道”,比他们不知道大多少倍,如我们先贤知道的,神充满天地万物之间,统率天下万物,人无力与他反抗,或如现在人所知道的,就是万有引力定律人们无法不受其约束,人是无力消灭统率天地万物的大法的,人的能力与这人大法的功能比,就如虚无。那么,他们也不会干这傻事,徒增自己的罪孽,一点益处都没有。

所以,认识主,是我们当前的必修课。人们若知道主是天下一道,科学的名字是万有引力定律,还有人能神气十足地来冒充万有引力定律,天下一道,来给天下人制造笑话吗?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017