注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-18 10:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  84问,保罗为什么说受割礼与不受割礼都无关紧要?答:保罗在《加拉太书》说,只有一个福音,基督照我们父神的旨意为我们的罪舍己,要救我们脱离这罪恶的时代。我们信主耶稣,顺从圣灵的引导,领受他的教,就能得自由。而不必象犹太人那样,需要行割礼。因为,若是行割礼,不信耶稣,不守神的道,随从情欲,奸淫、污秽、恼怒、结党、异端,拜偶像,敌挡神,犯罪作恶,是不能得救的;若是不行割礼,但信耶稣,顺从圣灵,能结出仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制等等佳美的果子,就能得救。所以,受割礼与不受割礼都无关紧要。重要的是信耶稣,结出顺从圣灵的果子。

    徒有仪文的敬虔,是没有用的,神看不上。只有认识神,行神的道,才能合神心意,得神赐的福。基督宣教宣了近二千年,却连基督都不认识,不懂基督之道,都是因为,神没有看上他们外表的敬虔,让他们所做的归于徒然。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017