注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-18 10:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  83问,保罗为何不为他所受的患难埋怨神,而是感恩?

答:保罗在《哥林多后书》1章说:愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。

我们从前在亚细亚遭受苦难,被压太重,力不能胜,甚至连活命的指望都绝了。自己心里也断定是必死的,叫我们不靠自己,只靠叫死人复活的神。他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍然要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。

我们所夸的是以真实的见证,见证我们凭着神的圣洁和诚实,在世为人不靠人的聪明,乃是靠神的恩惠。

保罗以自己的见证,坚固哥林多教会,顺从圣灵带领,凭信站立得住,面对教会的各种问题,不要忧愁,不要为利混乱神的道,以诚实讲基督之道,让主的灵作主使人们得自由。告诉他们弃绝暗昧可耻的事,不行诡诈、不谬讲神的道理,甘愿做瓦器,将神的道表明出来,作成神的工,就必出神道的大能,得胜周围的险恶环境,显出神恩惠的丰富,以致荣耀神。

他劝告人们轻看所受的至暂至轻的苦楚,为要成就极重无比的荣耀,坦然无惧,离开身体与主同住,为神而活,与神和好。这样神就不将他们的过犯归在他们身上,在基督里称义。凡事不要妨碍人,在各样的事上显出是神选的人,就如在许多的忍耐、患难、穷乏、困苦、鞭打、监禁、扰乱、勤劳、警醒、廉洁、不食、知识、圣灵的感化、无伪的爱心、真实的道理、神的大能的兵器在左在右。洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。弃绝恶事,多作善事,使神人喜悦,那么,就必完全人。因为,神是为造成人,不是为了败坏人。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017