注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-18 10:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  76问,亚拿尼亚和撒非拉喇是怎么死的?

答:他俩是两口子。因欺哄圣灵而死。当是,人们被圣灵充满,都加入教会,凡物公用并将自己的家产也都归入教会。但是,他俩行的与所说的不一样,撒谎,亵渎圣灵,主就让他们死了。诚如主的话“凡干犯人子的,还可赦免,惟话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”撒谎就是干犯圣灵,后果不堪设想,所以,以后,不得说谎,那不是聪明,而是中了魔鬼的计谋。我们要警醒,拒绝诱惑,不说谎。

《使徒行传》5章记载:有一个人,名叫亚拿尼亚,同他的妻子撒非拉喇卖了田产,把价银私自留下几份,他的妻子也知道,其余的几份拿来放在使徒的脚前。使徒彼得说:“亚拿尼亚,为什么撒旦充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田产的价银私自留下几份呢?田地还没有卖,不是你自己的吗?既卖了,价银不是你作主吗?你怎么心里起这意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了。”亚拿尼亚听见这话,就仆倒,断了气。听见的人都甚惧怕。有些少年人起来,把他包裹,抬出去埋葬了。

约过了三小时,他的妻子进来,还不知道这事。彼得对好说:“你告诉我,你们卖田地的价银就这些吗?”她说:“就是这些。”彼得说:“你们为什么同心试探主的灵呢?埋葬你丈夫之人的脚已到门口,他们也要把你抬出去。”妇人立刻仆倒在彼得脚前,断了气。那些少年人进来,见她已经死了,就抬出去,埋在丈夫旁边。全教会听见这些事都惧怕。

可见,主耶稣说圣灵是亵渎不得的话是真实的,所以,我们要祈求神宽恕我们,让圣灵保惠师不断地启示、光照我们,使我们认识神,守神的道,进入他光明的国度,逃避将来的愤怒。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017