注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-18 09:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  100问,神的帐幕在人间是什么意思?

答:我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇装饰整齐,等待丈夫。我听见有大声音从宝座出来说:“看哪,神的帐幕在人间,他要与人同居,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死了,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”

可见,“神的帐幕在人间”就是指神与人同居,就如当初神与人在伊甸园一般。当初人在伊甸园,被魔鬼引诱要与神同等违背了神的旨意,人就落入魔鬼的试探中,犯罪了,死在过犯中,天地都被人的罪污染了。神拣选以色列支派作为自己的选民,先要拯救他们脱离罪恶,藉众先知预言神要着大卫的子孙做他们弥赛亚,他们的以马内利王。但是,犹太人的宗教领袖也犯了亚当的罪,僭越为神,将真神的儿子以马内利王耶稣杀死了。也就是说,犹太宗教领袖与始祖亚当一样都是被魔鬼引诱,违背神,犯了罪,丧失了自己的福份。

主第一次降临被犹太宗教领袖钉死在十字架上,死了,埋葬了。但是主是创造、主宰天地的主,是生命之主,他的权柄永远逾越人的权柄,人无力杀死创造的主,就象无法逾越天地的规律一般。我们的主,三天后,从死里复活,战胜了罪孽与死亡,败坏了魔鬼罪恶权势,使一切信靠我们救主,遵从神道的人,成了神的儿女,靠着主耶稣基督,摆脱罪辖制的痛苦和没有指望,出死入生,成为神国的人。主复活升天后,他在世拣选的门徒并继续传神的道,神又赐下圣灵,使他们得着智慧能力为神的道作见证,他们开始以神的道为根基建立基督教会,作为神的国在地上的象征。圣灵指示、光照、督责人们认识神,归向神。并使人们为罪、为义,自己责备自己。为耶稣二次再来作预备。

但是,没有料到,基督教会所谓的宗教领袖假先知假师傅与犹太的宗教领袖一样,也被魔鬼引诱,僭越为神,为尊为大,干犯圣灵,不接受的启示光照不认神,不悔改。致使基督教会在世宣教都宣了近二千年,却不认识神,不懂神的道,都陷在罪里,混沌无知,罪大恶极,缺少见证。这就见证了当今教会的罪,神之所以没有审判今日的教会,如挪亚时代以洪水施行审判,象毁灭所多玛、蛾摩拉、惩罚不信的出埃及的以色列民和悖逆的犹太宗教领袖,那样对待今是的教会,并不是今日教会的罪不大,诚如使徒彼得在《彼得后书》所预言的,这些假先知假师傅“他们的刑罚,自古以来必不迟延,他们的灭亡,也必速速来到”,“这些人好像没有灵性,生来就是畜类,以备捉拿宰杀的。”“主所应许的尚未成就,有人以为他耽延,其实,不是耽延。乃是宽容你们。不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火消化,地和其上的物都要烧尽了。”

彼得所预言的那日,就是指主二次降临的审判之日,也是假师傅假先知巴比伦大淫妇和魔鬼被扔进硫磺火湖的日子,这日神要更一切。以前的天地因被罪污染都废去,有形质的都要被烈火消化,地和其上的物都要烧尽了。新耶路撒冷由神那里从天而降,这个“新耶路撒冷”就是指能忍耐、持守神之道,得胜魔鬼假师傅假先知的耶稣信徒进入神国的子民,他们要与神同居,从前在忍耐大逼迫时的眼泪,神要亲自给他们擦去。神与他们同在,神是生命的源头,是智慧能力的源头,是幸福快乐的源头和保证,神爱他们,愿意为他们舍去一切,甚至是自己至尊至荣至善至美权能的生命。所以,他们与神同在就没有哭号、疼痛和死亡,只有幸福快乐和永远的生命,长福无祸。

主耶稣,既是祭司,又是君王,两职相配相合;我们的主既有完全的神性,也有完全的人性,且两者相通相交。因此,那日就政教合一,神人合一的日子,就是我们先贤所说的“大一统”的日子。

主耶稣,你快来!

感谢神!给我充充足足的恩典,我没用任何人和任何组织的一分钱,完成了神托付的事工。神啊!愿更多的人认识你,归向你。阿们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017