注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-18 09:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  96问,约翰所说的迷惑人的指什么样的人?

答:约翰在《约翰二书》里说:“世上许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身的,这就是那迷惑的,敌基督的。”

他在这里说“不认耶稣基督是成了肉身的”,就是指不认耶督为主的,否认生命之道的。因为他在《约翰一书》里说:“起初原有的生命之道,就是我们所听见,所看见,亲眼见过,亲手摸过的。”这就是说,主耶稣是道成肉身的生命之道,是神的儿子。所以,“不认耶稣基督是成了肉身的”就是不承认主耶稣是神差来的独生爱子,是弥赛亚。这是按己意捏造伪道,迷惑人们背叛神,是敌基督的。因此,他们越过主的教训,不是恒心常恒神的诫命。合自己的心意就守,不合自己的心意,就不守,歪曲、篡改,进行欺骗,愚弄人。这些人是为利混沌了神的道,是想从人身上取利的恶人。所以,约翰说:“若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安。因为,问他安的,就在他的恶行上有份。”

现今的时代,诚如使徒彼得所预言的,出现发很多的假师傅假先知,私自引进很多的异端连买他们的主他们也不承认。不认识耶稣基督,不懂神的道。这是多么可怕的事,也是多么令人难以置信,但却是事实。所以,用神的道洁净教会,使人们认识神,懂得神的道,成了当务之急。也是神从他的府库里拿中国文化来见证他、荣耀他的时候了,因为,中国文化是世上独一无二的以上帝之道建立的纯侍神的文化,是历史最悠久的传扬神国的福音。以我们的文化侍奉神,是神在创世以前赋予我们的使命。

愿神一面兴起焚烧的灵,毁灭假师傅假先知和他们捏造的污秽的伪道;一面降下自己美善的灵,复兴自己的国,振兴自己的道。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017