注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-18 09:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  93问,为什么说我们的盼望是活的?

答:《彼得前书》1章说,基督在创世以前是预先被神知道的,却在这末世才为我们显现。我们也因着他,信了那叫他从死里复活,又给他荣耀的神,叫我们的信心和盼望都在于神。我们因顺从真理,洁净了自己的心,蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是藉着神活泼常存的道,我们所信的福音就是这道,我们藉着这道进入神的国度,与永生的神同居。

我们也是被主拣选的活石,被主建造在以为他为房角石的灵宫中,成了神的殿。我们是被神拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要宣扬神召我们出黑暗死亡,进入他奇妙光明永生的美德。

我们要顺从圣灵的指示,禁戒肉体的私欲,打好属灵的战争,品行端正,叫那些毁谤我们是作恶的,因看见我们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀于神。我们效法信靠的主,忍受冤屈的苦楚,成全父神的旨意。他的鞭伤必医治我们,他必牧养我们,赐我们力量,得胜象吼叫的狮一般疯狂凶猛的撒旦和我们自身的软弱,见证神道的真实与大能美善。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017