注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-04 12:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  39问,耶和华上帝为什么要先知备利的儿子何西阿娶淫妇为妻?

答:何西阿是大卫王国分裂后的北国以色列的先知。耶和华上帝要先知备利的儿子何西阿娶淫妇为妻,一是象征以色列离弃耶和华他们的神,拜偶像;二是希望以色列悔改归回耶和华。

他们不认识神,偏离神的正道,崇拜虚假的偶像。道德沦丧,没有良善,说谎言,起假誓,自欺欺人。杀害、偷盗、奸淫、行强暴、杀人流血,无恶不作,象翻背的弓,不合神的要,不中用,不能见证神。因为,祭司忘了神律法,没有的知识。忘记了当年他们与神的约,不知道遵从神的律法蒙福,违背神的律法就有灾祸,而教训以色列人遵从神的律法。他们喜欢以色列民犯罪,因为,以色列民犯罪他们就能得到很多的“祭肉”吃,是他们喜欢的事。他们象强盗结伙占山为王一样,设奸计残害百姓。所以,他们将百姓陷在罪里,百姓对他们失望,也不认识神,就拜偶像了,背叛了神。他们的罪恶,污秽了大地,祸及天上的飞鸟和海中的鱼。

神藉先知何西阿谴责祭司和百姓,他们行淫,会受到惩罚,遭灾祸,要他们认识神,竭力追求神。神必医治他们,兴起他们,但他们不听。神的怒气要向他们发作,要使他们知道,神的道才是生命的粮,是人们幸福快乐的源头,神的道就是清洁正直,顺从神有福,悖逆神必有祸。所以,我们要认识神,向神买眼药,擦亮我们的眼睛,认破所谓的宗教“领袖”的诡计,他们是撒旦的差役,专心与神为敌,设陷阱害人,喜欢人犯罪,在人身上取利。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017