注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于《圣经》的100个问答[原创]  

2017-06-04 11:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  50问,祭坛上所献的是不是都是神所悦纳的?

答:不是这样的。玛拉基先知告诉我们祭坛上所献的不都是神所喜悦的。因为神斥责祭司藐视耶和华的桌子,他们将污秽的食物献在坛上,把抢夺的、瘸脚的、有病的拿来献为祭。这些东西不是神要的,神要的洁净的、无瑕无疵的,最好的。所以,献这些神所恶的祭,是行诡诈欺哄万军之耶和华,神并不收纳这些污秽之物。

更令神气愤的是祭司口里所出的话,不是神的律法,他们偏离上帝正道,歪曲律法,使很多人跌倒,背离了神,与他们一样心怀诡诈,陷在自私自利自我为王的罪恶中,行神眼中看为恶的事。惹动神的愤怒,神说,要诅咒祭司,“使你们的福分变为咒诅,因你们不把诫命放在心上”,“又把你们牺牲的粪抹在你们脸上,你们要与粪一同除掉。”

这是神斥责、警告祭司。他们口中所讲的和所行的,与他们在祭坛上所行的一样,是邪恶污秽的,不蒙主喜悦,且被神所厌恶,要除灭。主耶稣在《马太福音》7章说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵从我天父旨意的人,才能进天去。当那日必有许多人对我说‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”那些自诩、或默自己为宗教领袖的人物,都是这里神所斥责的祭司和主所弃绝的传道人,他们都是藐视至高的神,欺哄神欺骗人,以他们罪恶的欲念来涂抹神美善的律法,使人们离开神、跌倒,使他们自己得利。所以,我们要亲近神,明白神的旨意,懂得神的道,就能识破这些人的罪恶阴谋。

当年,德国的马丁-路德就是怀疑通过修道院的清苦生活,恪守各种清规戒律就能得救进天堂,才听见上帝的呼喊“因信得救”,戳穿了罗马天主教的虚伪和欺骗,成功进行了宗教改革,使教会从罗马天主教的枷锁中释放出来。这当然,是主自己的工作。主说,我父作工到如今,我也是如此。我们的神天天在呼召悖逆的儿女归向自己,所以,我们当寻求圣灵的引导,使我们明白神的道,顺从圣灵的带领,不羡慕任何人所献给神的祭,诚实献上神向我们所要的祭。也不能夸耀,我们所献的祭,因是我们当献的,究竟能不能得到神的悦纳,我们是不能超越神给答案。但我们知道神是慈爱、公义、赐福的神,他必将罪恶如尘土一般践踏在脚下,折断我们颈项上的轭,使我们出来跳跃如圈里的肥犊。所以,我们要顺从神的道,归向父神。顺从大于献祭。神不喜爱祭物,喜爱怜恤。

我们的祭物都不得神的悦纳,所以,我们的主自己将自己献上代替我们而死,担当我们的罪孽、不义。我们还有什么可夸的。所以,宗教“领袖”的说法,是公然藐视神的谎言,是无知无耻的笑话。你能代替万有引力定律?你若能,我就承认;你若与所有人一样,不能代替万有引力定律,你就是在欺骗,欺哄神欺骗人。趁主还没有忽然临到,你还有机会悔改,这是主的恩典,不要错过。多学点科学文化,增加知识,提升认识水平,买眼药脱盲;多一点诚实和谦虚,提高素质,少犯一些小学生都不会犯的水平差,素质低的错误;少一点,想当然,盲目自大的毛病,要认识主,看见宇宙基督的威荣,敬畏独一的主。否则,后悔莫及。我之所以对所谓的宗教“领袖”的说法,好像“深恶痛绝”,一是我这个人好认真,不喜欢虚假,二或是被主灵所感,不得不说。主的道权能美善,有鉴别、清除异端的智慧能力,顺则兴,逆则亡。我不过是提个醒罢了。

我们都应感谢神,等候我们,给我们充足的时间悔改,当匍伏在主的足前,承认我们的罪污,肯求神的饶恕、赦免与怜悯。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017