注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

神啊一切交给你【原创】  

2017-07-23 11:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    父啊!感谢你从罪孽中拣选我,救我脱离害命之刀,主啊,感谢你一路引导救我逃脱可怕的网罗,圣灵保惠师啊,发光照耀我,赐我力量能走出死荫的幽谷。我的神啊,我虽愚笨,却谨守你的道,顺从你的指示,在你面前持纯一的心,撇弃世间的虚浮,努力完成你所托付的使命,这也是你赐给我的信心和恩典。我的心愿已足,死而无憾。求你记念,大施恩典将我从深水救出。因为你的能力没有穷尽,你的慈爱没有边际,就是要救我们脱离凶恶,进入你光明平安的国度。
      愿你用水和道洗涤我们的心,成为清洁,能与蒙召的恩相称,犹如活祭献在祭坛之上,供你使用。无论在怎样的境遇中,能放下自己,交托给主,坦然无惧面对一切。因为,荣耀、国度、权柄全是你的,你的旨意最美最善,超过我们的所求所想。神啊,我将自己无依无靠地交托给你,或祸或福,只从你的意思,不从我的意思 。愿你成就你自己的旨意。阿们!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017