注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dausrap 的博客

 
 
 

日志

 
 

求神救我脱离罪恶【原创】  

2017-07-26 13:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我主耶稣,你是神的羔羊,除掉世人罪孽的,奉神差遣,特来将我们从罪恶权势中释放出来,得以自由。神啊,感谢你以你的慈爱救活我们的性命。求你察看我的苦情,用你的宝血涂抹我的过犯,使我不再受罪恶的辖制,得救恩之乐。神啊,我知道我的罪过,我更知道我的无知和无能,凡事不是靠势力、才能,唯有你的灵才能成就万事。我放下了刀枪旗鼓,葡伏在你的足前,请求你赦免我的罪孽。请求你的饶恕与拯救,愿你伸出大能的手,将我从罪孽凶恶中救拔出来,如你当年拯救以色列人脱离埃及,使自己得荣耀得产业;又如你使瞎子看见、瘸子行走、长大麻风的得洁净,以你的爱和权能使没有指望的人得新生,将天国的种子播撒在人间。神啊,我在急难中,没有人能救我,求你不要撇下我。我呼求你,求你不要掩面。我的神啊,你本为善,你拣选我,不是为了降祸,而是为施恩。你早就大施慈爱了,使我认识你的美善,我的卑微和罪孽。
    神啊,求你再次大施慈爱,因你的慈爱没有穷尽,你的慈爱就是为你造的每个儿女预备的,要救我们脱离凶恶的罪恶权势,能得以自由,进入你真实永恒的国度,好让我们赞美你求我们出黑暗进入奇妙光明的美德。神啊,愿你在我们这些卑微无用,顽梗悖逆的人身上得荣耀,我们也因你的名得恩惠、得荣耀。神啊,愿你除掉我心中的恶,除掉我的不义,放下自己,顺从你的善道,悔改重生,能面对试探、挑战和艰难,笃信不疑,靠着你的名夸耀,以你为我的拯救、盼望和归宿。神啊!愿你伸出大能的膀臂,显出奇妙的作为,让罪恶权势消亡净尽,以你喜乐的救恩为盾牌四面环绕我们,如阳光雨露充满世界,取之不尽,用之不童竭。国度、权柄、荣耀都是你的,我们也是你的,求你救护,不要耽延。在你经过的路旁等候你的救恩,求你快快来到。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017